收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

北京六铺炕芬尼空气能维修中心

报修电话: 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 北京六铺炕芬尼空气能维修中心
北京六铺炕芬尼空气能维修中心

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0北京六铺炕芬尼空气能维修中心 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-10-16  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

北京六铺炕芬尼空气能维修中心 15311484933 (同微信)

北京六铺炕芬尼空气能维修中心(400-666-1443),

兴凌瑞电器科技有限公司 

在自然界中,水总由高处流向低处,热量也总是从高温传向低温
但人们可以用水泵把水从低处提升到高处,从而实现水由低处向高处流动,热泵同样可以把热量从低温传递到 

高温
所以热泵实质上是一种热量提升装置,热泵的作用是从周围环境中吸取热量,并把它传递给被加热的对象(温度较高的物体),其工作原理与制冷机相同,都是按照逆卡诺 

循环工作的,所不同的只是工作温度范围不一样


一台压缩式热泵装置,主要有蒸发器、压缩机、冷凝器和膨胀阀四部分组成,通过让工质不断完成蒸发(吸取环境中的热量)压缩冷凝(放出热量)节流再蒸发的热力循环过程, 

从而将环境里的热量转移到水中.jpg

热泵在工作时,把环境介质中贮存的能量QA在蒸发器中吸收;它本身消耗一部分能量即压缩机耗电QB;通过工质循环系统在冷凝器中进行放热QC,QC=QA+QB,由此可看出,热泵输 出的能量为压缩机做的功QB和热泵从环境中吸收的热量QA,采用热泵技术可以节约大量的电能

专业从事各类民用专住宅、别墅、写字楼、厂房、酒店、宾馆、网吧、公司的商用、家用、空气源热水器、净水设备及其他精密热泵类设备的设计,安装,维修,保养等服务。是海尔、格
力、长菱、清华同方、艾米尔、澳联、百浪、碧涞等名牌热泵热水器的特约安装维修单位。在空调、太阳能热水器、空气源热水器安装维修行业有很好的口碑。
中心自年成立以来,一直视信誉为生存宗旨,本着诚信、务实的态度,重视客户的需求,把客户的满意性服务视为已任,在竞争中求生存,在竞争中求发展,建立了全方位,多层面的服务管理及客户反馈体系,全力培育公司员工在服务、技术方面的综合实力.熟悉各种电器设备的性能、技术参数及维护,具有优良的专业
技能和服务常识。精通各种空气源热水器、净水设备的安装维修,服务项目齐全,收费标准。
服务故障:
、热泵主机不工作,无法供热水。
、热泵主机工作一会儿就停机。
、热泵操控面板上显示无水。
、热泵整机能正常工作,但供水不够热。
、操作面板开启无反应,红灯闪烁。
、压缩机工作,风机不工作。
、水箱进不了水,电磁阀坏等。
、储水箱漏水修补。
工作原理介绍:
在自然界中,水总由高处流向低处,热量也总是从高温传向低温。但人们可以用水泵把水从低处提升到高处,从而实现水由低处向高处流动,热泵同样可以把热量从低温传递到高温。所以热泵实质上是一种热量提升装置,热泵的作用是从周围环境中吸取热量,并把它传递给被加热的对象(温度较高的物体),其工作原理与制冷机相同,都是按照逆卡诺循环工作的,所不同的只是工作温度范围不一样。
一台压缩式热泵装置,主要有蒸发器、压缩机、冷凝器和膨胀阀四部分组成,通过让工质不断完成蒸发(吸
取环境中的热量)压缩冷凝(放出热量)节流再蒸发的热力循环过程,从而将环境里的热量转移到水中。
服务区域:北京马甸柯桥上虞诸暨,服务。电话响服务到,让您无忧!

 




本条信息网址: http://cuangwei.com/sell/itemid-1388064.shtml
询价单