收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

漳州市樱花燃气灶售后维修电话/樱花燃气灶维修电话号码多

报修电话: 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 漳州市樱花燃气灶售后维修电话/樱花燃气灶维修电话号码多
漳州市樱花燃气灶售后维修电话/樱花燃气灶维修电话号码多

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0漳州市樱花燃气灶售后维修电话/樱花燃气灶维修电话号码多 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-10-12  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

漳州市樱花燃气灶售后维修电话/樱花燃气灶维修电话号码多 15311484933 (同微信)

漳州市樱花燃气灶售后维修电话/樱花燃气灶维修电话号码多(400-666-1443),

、检查燃气出气是否正常,首先检查气源开关是否打开,若已打开,看看是否有气出来,可以用打火机点下火测试,如没有气出,及时联系燃气公司解决。

、转动点火针,使火花刚好打在离其*近的小孔边缘。

、如果气压太高会造成气流速度太快,冲击电火花,导致点不着火,这是你需要适当调整气源开关开度,以降低气压。

、引火喷嘴前或点火支架内存在异物,导致打不着火,只要清除异物即可。

、检查胶管是否正常,有误压扁、扭折或堵塞的情况,如有,只需矫正或者更换胶管即可。

、调节风门,因风门太大,燃气与空气混合比太小,不易点着火。先调小,让燃气浓度高;点火后再调节风门到蓝焰。


本条信息网址: http://cuangwei.com/sell/itemid-1383934.shtml
询价单